интернет магазин люстр и светильников ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

Прием онлайн заказов круглосуточно.
Минимальная сумма заказа 3000 руб.!
интернет магазин люстр и светильников ОБРАБОТКА ЗАКАЗОВ

Пн-Пт: 9-00-18-00,
СБ, ВС: ВЫХОДНОЙ
info@svokrug.ru
Поиск
Каталог
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
`




Новости
Голосование
Что Вы ищете на этом сайте?

Дизайнеры рассказывают о последних тенденциях интерьерной моды RSS 2.0

Дизайнеры, которым приходится работать со знаменитостями, политиками и обеспеченными людьми, рассказывают, что такие заказчики не обращают особого внимания на моду. До недавнего времени модные стили, — типа хай-тек, этно и лофт, — отживают свое. Сегодня совсем иные предпочтения: минимализм и максимальный комфорт.

Но есть очень большое разделение по регионам. Так, среди многих москвичей с доходом намного выше среднего появилась тяга ко всему помпезному — они могут устанавливать в доме целые колоннады и лестницы с богатоукрашенными перилами. На потолки вешают массивные потолочные люстры, наш интернет магазин "Свет Вокруг" как раз предлагает люстры от разных производителей и по самой разной стоимости.

Кроме того, богатые россияне предпочитают не один какой-то стиль, а миксы — этно и модерн, классицизм и кантри, хай-тек и минимализм. В этой связи наиболее оптимальным является весьма популярный скандинавский стиль.

Во многом выбор стиля зависит и от возраста хозяев. Так, когда анализировали наиболее популярные оттенки стен, то пришли к выводу, что молодежь выбирает расслабляющие тона: фиолетовый, оливковый, пастельные тона. Молодые и активные отдают предпочтение холодным или контрастным: белый, белый и черный. А вот старшее поколение красит стены в простые цвета: салатовый, синий, голубой, в моде у таких людей пестрый рисунок обоев. Люди со статусом повыше хотят очень много позолоты. По их мнению такой дом выглядит более солидно.

Еще появилась одна тенденция, о которой следует упомянуть: из моды выходят сложные гипсокартоновые конструкции, натяжные потолки. Не в фаворе сегодня бамбуковые обои. А вот на что нужно обратить внимание, так это: фотообои, 3D обои и картинки на потолке или полу. Также возвращается интерес к классическим напольным торшерам. Их часто устанавливают с декоративными электрокаминами.

Напоминаем, что в нашем интернет-магазине можно купить светильники декоративные, торшеры и бра, которые впишутся в любой интерьер. Кроме того действуют акции и проводятся распродажи.

Интересно также, что квартиры-студии в их обычном варианте — когда нет никаких перегородок — уже не так привлекают людей. Сегодня в моде перегородки со стекла, с рисунками в стиле Фьюжн. Обязательным атрибутом модной квартиры должна стать барная стойка, которая визуально расширяет пространство. Угловатая квадратная мебель уже не пользуется спросом, покупайте круглые столы, овальные кровати, вместо массивных шкафов используйте закругленные ниши в стенах.



Яндекс.Метрика