интернет магазин люстр и светильников ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

Прием онлайн заказов круглосуточно.
Минимальная сумма заказа 3000 руб.!
интернет магазин люстр и светильников ОБРАБОТКА ЗАКАЗОВ

Пн-Пт: 9-00-18-00,
СБ, ВС: ВЫХОДНОЙ
info@svokrug.ru
Поиск
Каталог
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
`




Новости
Голосование
Что Вы ищете на этом сайте?

Expanding Lamp — ночник-торшер от голландского дизайнера RSS 2.0

Дизайнеры прилагают максимум усилий, чтобы сделать современную технику не только красивой внешне, но и функциональной. Именно такой образец светотехнической продукции предлагает своим покупателям дизайнер из Голландии Эрик Стеманн.

Что же из себя представляет эта лампа?

Ее можно использовать и как настольную лампу или ночник, и как напольный торшер. То есть это универсальный светильник, который подходит для любых жизненных ситуаций. В нашем интернет-магазине вы также можете купить светильники, которым можно найти массу применений в жизни.

Сжимающийся светильник голландского дизайнера создан полностью вручную, он состоит из множества деревянных деталей и шарниров. Причем мастер использовали элитный дуб. Ножка и плафон светильника могут сжиматься или расширяться по желанию хозяина, увеличиваясь или уменьшаясь в размерах.

В качестве прототипа для своей разработки Эрик использовал популярную игрушку — сферу Хобермана, которая в собранном виде представляет из себя небольшой шар и может расширяться до диаметра почти один метр в огромную разноцветную сферу.

Внутри лампы Стеманна устанавливается обыкновенная лампочка в патроне, можно вместо нее использовать энергосберегающую лампочку. Когда ночник-торшер максимально сжат, он легко помещается на письменном столе или комоде. Если же вы его захотите увеличить, просто потяните за верхнюю часть — теперь его можно ставить на пол и использовать в качестве торшера. Интересное изобретение, не правда ли?

Конечно, если вы ищете влагозащищённые светильники для ванной, мы порекомендовали бы вам ту продукцию, которая представлена в нашем магазине. А вот такие светильники, типа ночника-торшера, лучше использовать в спальной или в гостиной. Несмотря на свою кажущуюся хрупкость, ночник-торшер достаточно прочный.

Представленная еще в 2013 году версия являлась лишь прототипом, на сегодняшний же день дизайнер размышляет о запуске серийного производства. Стоит отметить, что такой светильник будет отлично смотреться в жилище, оформленном в стиле кантри, потому что он практически полностью сделан из дерева — самого экологически чистого материала.



Яндекс.Метрика