интернет магазин люстр и светильников ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

Прием онлайн заказов круглосуточно.
Минимальная сумма заказа 3000 руб.!
интернет магазин люстр и светильников ОБРАБОТКА ЗАКАЗОВ

Пн-Пт: 9-00-18-00,
СБ, ВС: ВЫХОДНОЙ
info@svokrug.ru
Поиск
Каталог
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
`




Новости
Голосование
Что Вы ищете на этом сайте?

Стены и колонны из светильников Fabbian RSS 2.0

Дизайнеры и известные производители осветительного оборудования предлагают покупателям самые разные светильники, которые идеально впишутся в интерьер любой комнаты и любого стиля. Вы можете самостоятельно в этом убедиться, если захотите купить в интернет магазине люстру, торшер, бра или настольную лампу. Наш интернет-магазин предлагает широкий ассортимент, насчитывающий свыше восьми тысяч единиц товара.

Итальянская компания Fabbian решила пойти другим путем — теперь покупатели сами могут выбирать форму и стиль своих будущих светильников. Более того, такие светильники могут быть выполнены не просто в форме обыкновенных люстр, а также в виде колонн, комнатных перегородок, настенных панелей и даже штор.

Реализовать такую идею удалось благодаря созданию хрустальных плиток D95. Это в прямом смысле небольшая плитка, выполненная из хрусталя или цветного стекла. Плитки объединяются между собой с помощью поддерживающих элементов — планок из экструдированного полированного алюминия. Основная задача такой стеклянной плитки — усиливать и рассеивать свет, исходящий от точечных источников, закрепленных как внутри плиток, так и снаружи.

В результате получается самое настоящее творение искусства, практически любую идею можно воплотить в жизнь, и чем большее количество плиток вы используете, тем более грандиозной выйдет сама конструкция.

Такая концепция системы освещения может быть использована как в домашних условиях, так и в различных общественных местах, например в магазинах дорогой одежды, ведь фантазия дизайнера теперь практически ничем не ограничена, и он может создавать самые оригинальные конструкции — от массивных люстр в стиле классицизма, до целых светящихся стен и перегородок.

Конечно, такая идея подойдет для квартир или частных коттеджей с большой площадью. Если же вы проживаете в обыкновенной малогабаритной квартире, то приобрести потолочные люстры в интернет магазине вы сможете без особых проблем. К тому же, выглядеть они будут так же оригинально и уникально, если к их выбору вы подойдете правильно. Радует тот факт, что дизайнеры во многом начинают отдавать инициативу людям, которые будут пользоваться впоследствии результатами их труда.



Яндекс.Метрика