интернет магазин люстр и светильников ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

Прием онлайн заказов круглосуточно.
Минимальная сумма заказа 3000 руб.!
интернет магазин люстр и светильников ОБРАБОТКА ЗАКАЗОВ

Пн-Пт: 9-00-18-00,
СБ, ВС: ВЫХОДНОЙ
info@svokrug.ru
Поиск
Каталог
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
`




Новости
Голосование
Что Вы ищете на этом сайте?

Люстры, которые можно нарисовать RSS 2.0

Люстры, светильники, бра и торшеры используют не только в качестве осветительного оборудования, с их помощью можно изменять стиль интерьера, они являются прекрасными украшениями вашего жилища. В этом можно легко убедиться, купив люстру в интернете, наш магазин "Свет Вокруг" является хорошим тому подтверждением, достаточно ознакомиться с ассортиментом.

нарисовать люстру slice-of-light

А вот на выставке в Милане представители японского Университета Кэйо презентовали новую технологию — Slice of Light, что можно перевести, как "мазки света". Благодаря этой технологии вы можете на обычной бумаге нарисовать люстру, фонарики, любое другое изображение, которое сможет выполнять роль осветительного прибора, то есть будет светиться.

Суть данного изобретения состоит в следующем: в чернила добавляют частицы серебра, и ими рисуют токопроводящие дорожки. Затем в определенных местах рисунка приклеивают бескорпусные светодиоды. Сверху все это творение покрывают прозрачной пленкой, которая выполняет две функции: защищает светодиоды и одновременно рассеивает свет (то есть выступает своеобразным плоским плафоном).

В результате мы получаем баннер, который можно свернуть в трубочку или повесить на стену. Такой же светящийся рисунок можно нанести и на обычные бумажные обои. Одним словом, ограничений для фантазии нет никаких.

Подключить к источнику электричества такую картинку тоже не составит особого труда. Токопроводящая дорожка из краски с содержанием серебра соединяется с помощью клемм с проводками, у которых малое сопротивление. Затем можно подобрать обыкновенную пальчиковую батарейку, которая будет питать током установленные на баннере светодиоды.

Изобретение действительно заслуживает внимания. Многие производители светильников и владельцы интернет магазинов люстр уже начинают задумываться над возможностью массового распространения подобных светящихся картинок или обоев. Если разобраться, то можно выпускать простенькие наборы, типа "Сделай Сам", а уже каждый покупатель будет думать, что ему нарисовать: пальму, лунную ночь, плывущий вдалеке корабль или маяк на берегу.

Можно также выпускать готовые изображения, которые будут упакованы в обыкновенные футляры. Покупателям нужно будет попросту распаковать их и повесить на стену. Плюс этой технологии — в использовании светодиодов, которым для свечения достаточно очень низкого напряжения от батарейки.



Яндекс.Метрика