интернет магазин люстр и светильников ТЕЛЕФОНЫ

+7 (926) 473-05-65
Прием онлайн заказов круглосуточно.
Минимальная сумма заказа 3000 руб.!
интернет магазин люстр и светильников ПРИЕМ ЗВОНКОВ И ОБРАБОТКА ЗАКАЗОВ

Пн-Пт: 9-00-18-00,
СБ, ВС: ВЫХОДНОЙ
info@svokrug.ru
Поиск
Каталог
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
`




Новости
Голосование
Что Вы ищете на этом сайте?

Новинки от итальянской компании Lightstar RSS 2.0


При создании интерьера в стиле классицизм большое внимание уделяется люстрам и светильникам, которые одним своим внешним видом дополняют общую направленность в дизайне квартиры. Главная особенность оформления классического интерьера - большое внимание к аксессуарам:

люстры Lightstar

светильники, зеркала, старинные книги, скульптуры, обилие антикварных вещей. Все эти элементы, органично сочетаясь между собой, создают изысканный стиль сдержанности и торжественности, здесь нет ничего лишнего и каждый предмет выполняет свою строго очерченную функциональную роль.

Если вы желаете, чтобы ваше жилище было оформлено именно в таком стиле, то вам не обойтись без итальянских люстр, и к счастью выбор на современном рынке очень широкий, причем как доступных функциональных моделей, так и изделий, удовлетворяющих самым взыскательным предпочтениям.

Одним из известнейших итальянских производителей осветительной продукции является компания Lightstar, основанная в 1994 году Джованни Джованьолли. Уже в 2001 году продукция Lightstar появилась в России. Каждый год компания предлагает новые коллекции, не стал исключением и 2014 год - во многих магазинах появились новые коллекции: Морская, светильники и люстры по технологии Мурано. Пополнились коллекции Ice, Scarabeo, Cigno Coll, Spider и многие другие. Особое внимание хотелось бы уделить Мурано - Murano glass.

светильники Lightstar


Это стекло, выполненное по особой технологии, которая насчитывает более тысячи лет, из этого стекла изготавливались изящные стеклянные статуэтки, подсвечники, вазы. Стекло Мурано может быть любого цвета, роспись на нем не подвержена влиянию времени. Оно считается очень прочным и самым чистым, то есть в нем вы не найдете никаких посторонних примесей и пузырьков воздуха - чистейшее стекло.

И вот из такого стекла компания Lightstar в 2014 году представила целую коллекцию современных светильников и люстр, которые идеально впишутся и в классику, и в модерн, и даже в хай-тек или арт-деко. Благодаря таким потолочным люстрам освещение становится мягким, свет не просто льется, а заполняет комнату, в комнате становится по-настоящему уютно и тепло.



Яндекс.Метрика