интернет магазин люстр и светильников ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

Прием онлайн заказов круглосуточно.
Минимальная сумма заказа 3000 руб.!
интернет магазин люстр и светильников ОБРАБОТКА ЗАКАЗОВ

Пн-Пт: 9-00-18-00,
СБ, ВС: ВЫХОДНОЙ
info@svokrug.ru
Поиск
Каталог
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
`




Новости
Голосование
Что Вы ищете на этом сайте?

Уличное освещение частного коттеджа RSS 2.0

Владельцы частных коттеджей, в отличие от жителей городских квартир, заботятся не только об интерьере своего домовладения, но и об экстерьере. Приятно приехать домой после долгого рабочего дня, загнать авто в гараж и посидеть в беседке под светом звезд, наслаждаясь спокойствием и уютом. Однако, картина будет выглядеть менее романтично, если нет уличного освещения.

В интернет-магазине "Свет вокруг" есть широкий выбор систем для уличного освещения и декоративных светильников, которые можно установить в саду или возле веранды, чтобы они освещали ваш дом ночью.

Сегодня большим спросом пользуются светодиодные фонари, помогающие сэкономить значительные суммы на электричестве. Кроме того, они обладают длительным сроком службы и вам не придется менять лампочку раз в несколько недель. Выбирая такой фонарь, следует обратить внимание на герметичность плафона и крышки, в местах их соединения должна быть уплотнительная резиновая прокладка, защищающая лампочку от попадания влаги.

Подвести питание к светильникам можно и от розеток в доме через удлинители, но это не лучшее решение — лишние провода будут смотреться не к месту, а во дворе они вообще могут стать причиной замыкания и представлять опасность для ваших детей и домашних животных. Лучше всего установить распределительный щиток и от него проложить кабель к каждому фонарю. Кабель нужно выбирать в специальной жесткой оплетке с эбонитовой изоляцией.

Прежде, чем проводить работы по установке светильников и щитка, нужно составить проект и высчитать суммарную мощность всех ламп, и на основе этих данных выбирать стабилизатор напряжения. Кабель можно прокладывать как под землей, так и над ней. Первый вариант, естественно, более предпочтителен, правда на некоторое время придется перекопать весь двор и уложить кабель в траншеи таким образом, чтобы он был незаметен и защищен от различных негативных факторов.

Таким же способом можно провести освещение в беседку, летнюю кухню, баню. Чтобы потом не возникало проблем со светом, лучше всего сразу купить влагозащищенные светильники со светодиодами, они смогут работать длительное время без замены. Конечно, все это не так просто, как может показаться, но потратив некоторое время, вы потом просто не узнаете свой двор.



Яндекс.Метрика