интернет магазин люстр и светильников ТЕЛЕФОНЫ

+7 (926) 473-05-65
Прием онлайн заказов круглосуточно.
Минимальная сумма заказа 3000 руб.!
интернет магазин люстр и светильников ПРИЕМ ЗВОНКОВ И ОБРАБОТКА ЗАКАЗОВ

Пн-Пт: 9-00-18-00,
СБ, ВС: ВЫХОДНОЙ
info@svokrug.ru
Поиск
Каталог
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
`




Новости
Голосование
Что Вы ищете на этом сайте?

Специализированные светотехнические выставки RSS 2.0

Специализированные светотехнические выставки проводятся для того, чтобы производители светильников могли поделиться друг с другом своим опытом, а посетители могли оценить достижения компаний в производстве светотехнического оборудования. Такие выставки ежегодно проводятся и в Москве, и в Санкт-Петербурге, а также в других больших городах России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

Наибольший интерес общественности и бизнеса вызывают те выставки, на которых выставляются стенды самых известных европейских и мировых производителей. В немецком Франкфурте ежегодно проводится выставка "Light+Building" (Освещение и строительство), она по праву считается одной из самых масштабных в мире.

В 2014 году выставка проводилась в марте-апреле и участие в ней приняли около более двух тысяч фирм, которые представили свои самые последние разработки: системы промышленного и офисного освещения, современные люстры, светодиодные светильники, системы освещения для интерьера и экстерьера, новые энергосберегающие технологии и много всего другого.

Словами невозможно описать все то разнообразие, которое здесь могли лицезреть многочисленные посетители. Производители смогли воплотить в жизнь самые последние тренды и невероятные проекты. Например, светильники с медными абажурами — медь стремительно ворвалась в дизайн интерьера, такие плафоны смотрятся современно и в то же время очень необычно, создается впечатление, что благодаря им наша квартира превращается в зал огромного средневекового замка.

Выставка также показала, что покупателей все больше начинает интересовать возвращение к натуральным материалам: дерево, стекло, натуральный камень, ткань. Компания из Скандинавии представила настольные светодиодные светильники, выполненные из дерева. Их отличительной чертой стало и то, что они оснащены специальными чехлами, с помощью которых можно заряжать гаджеты — iPhone, смартфоны, планшеты и так далее.

Очень оригинально смотрятся и декоративные светильники с абажурами из карандашей. Казалось бы, что нет здесь ничего необычного, однако создается неповторимая игра света и тени. В сочетании со светодиодными лампочками такие абажуры способны изменить цветопередачу, например если установить красные карандаши, то комната наполняется красным светом, создается интимная расслабляющая обстановка. Были представлены также и зеленые, желтые, синие и другие плафоны.

Очень много было представлено изделий из стекла. Современные технологии позволяют создавать плафоны самых разнообразных форм и оттенков. Если вы купите для своего дома именно такие оригинальные люстры, то они смогут внести разнообразие даже в завершенный интерьер.

Разумеется, в качестве источника света в основном применялись светодиодные лампы, благодаря которым стало возможным снизить затраты не только на освещение квартир или офисов, но и целых городских районов, ведь в Европе любые прогрессивные технологии сразу же берутся на вооружение коммунальными службами.



Яндекс.Метрика