интернет магазин люстр и светильников ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

Прием онлайн заказов круглосуточно.
Минимальная сумма заказа 3000 руб.!
интернет магазин люстр и светильников ОБРАБОТКА ЗАКАЗОВ

Пн-Пт: 9-00-18-00,
СБ, ВС: ВЫХОДНОЙ
info@svokrug.ru
Поиск
Каталог
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
`




Новости
Голосование
Что Вы ищете на этом сайте?

Светодиоды вместо ламп накаливания в Санкт-Петербургской Филармонии RSS 2.0

О преимуществах светодиодных ламп написано уже очень много. Все мы знаем, что светодиоды потребляют намного меньше электроэнергии, чем обыкновенные лампы накаливания, срок их службы исчисляется десятками и сотнями тысяч часов безотказной работы, они не греются и испускают мягкий теплый свет. Предлагаемые покупателям в нашем магазине света светильники и люстры отлично могут работать как с лампами накаливания, так и со светодиодами.

Радует тот факт, что об экономии начинают задумываться не только простые граждане, которые не хотят получать огромные счета за электроэнергию. В знаменитой Санкт-Петербургской филармонии тоже решили перейти с ламп накаливания на светодиоды. В октябре 2014 года знаменитые люстры из хрусталя — вес каждой из них составляет почти 700 килограмм — перевели на светодиоды. Конечно, для такого огромного зала, как в питерской филармонии, нужны не привычные нам энергосберегающие лампы, а особые — сверхмощные, их специально изготовили на заказ на одном из российских предприятий.

К такому решению пришли после того, как были разработаны и детально изучены различные проекты модификации систем освещения в Малом и Большом залах Филармонии. Мощные лампы накаливания, которые устанавливались в люстры, работали максимум полгода, при этом они потребляли огромное количество электроэнергии. Все это, естественно, отображалось на стоимости билетов для ценителей классической музыки.

Как говорят представители Филармонии, переход на светодиоды — это пока только первый этап инновационных изменений, направленных на осуществление программы энергосбережения. Планируется, что к концу этого года практически все источники света в Филармонии будут светодиодными, причем как внутри здания, так и снаружи.

Как мы видим, применение люстр со светодиодами уже становится хорошей привычкой не только для нас, простых граждан, но и для таких больших культурных центров, как филармонии, музеи, выставочные залы. В Санкт-Петербургской филармонии уверяют, что светодиоды смогут работать без замены как минимум по десять лет, и даже несмотря на то, что стоимость их в несколько раз выше, их покупка и установка окупятся в самое ближайшее время. Но самое главное состоит в том, что такая модификация абсолютно не скажется на внутренней атмосфере в Филармонии, и любители классической музыки, как и прежде, смогут наслаждаться прекрасными симфониями и операми.



Яндекс.Метрика