интернет магазин люстр и светильников ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

Прием онлайн заказов круглосуточно.
Минимальная сумма заказа 3000 руб.!
интернет магазин люстр и светильников ОБРАБОТКА ЗАКАЗОВ

Пн-Пт: 9-00-18-00,
СБ, ВС: ВЫХОДНОЙ
info@svokrug.ru
Поиск
Каталог
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
`




Новости
Голосование
Что Вы ищете на этом сайте?

Светодиодные светильники от Philips подключаются к Ethernet RSS 2.0

Технический прогресс остановить невозможно. Сегодня для нас привычными стали "умные" технологии, которые не только способны найти нужную информацию в интернете, но и обустроить наш быт дома или на рабочем месте.

Компания Philips является одним из мировых лидеров в разработке интеллектуальных систем освещения. Если вы покупаете японский светильник или современную итальянскую люстру, то, оснастив их энергосберегающими лампочками от Philips, можете не переживать о высоком уровне потребления электроэнергии или о быстром выходе из строя.

В марте 2014 года компания представила свою новую разработку, которая позволит освободить пространство офиса от надоедливых проводов. Суть данной системы заключается в том, светодиодные светильники получают питание не от электрической сети здания, а от локальной вычислительной сети Ethernet. Собственно, к ЛВС данные светильники и будут подключаться. Такую систему подключения назвали Power over Ethernet — PoE.

Можно только удивиться, ведь напряжение в таких сетях минимальное, однако для светодиодных светильников его будет вполне достаточно. То есть перед нами экономия в чистом виде. При этом уровень освещения будет соответствовать всем стандартам.

Но и это еще не все — не зря ведь Philips является одним из лидеров в производстве и повсеместном внедрении "умных" технологий. Новая система освещения обладает еще массой преимуществ.

Во-первых, она состоит не только из светильников, но и датчиков, которые смогут обмениваться друг с другом информацией через ту же локальную вычислительную сеть. Например, датчики смогут отслеживать перемещение персонала и освещать именно те места, где человек в данный момент находится.

Во-вторых, для управления такой системой не нужен какой-то пульт или дисплей. Достаточно скачать приложение для смартфона и можно регулировать яркость, включать или выключать свет через Wi-Fi. Администраторы здания смогут отслеживать перемещения персонала и включать свет там, где нужно.

В-третьих, светодиодные светильники будут регулироваться датчиками, которые смогут анализировать массу параметров: температура в офисе, влажность, уровень освещенности и так далее. Соответственно, офис всегда будет хорошо освещен, что очень полезно для зрения.



Яндекс.Метрика