интернет магазин люстр и светильников ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

Прием онлайн заказов круглосуточно.
Минимальная сумма заказа 3000 руб.!
интернет магазин люстр и светильников ОБРАБОТКА ЗАКАЗОВ

Пн-Пт: 9-00-18-00,
СБ, ВС: ВЫХОДНОЙ
info@svokrug.ru
Поиск
Каталог
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
`




Новости
Голосование
Что Вы ищете на этом сайте?

Новый светильник от Sharp очистит и освежит воздух в доме RSS 2.0

Осветительные приборы до последнего времени выполняли одну функцию, хоть и очень важную, — освещение нашего жилища. Однако, новое изобретение от компании Sharp расширило сферу применения светильников. Теперь светильники не только дарят нам свет, но и способны очищать воздух, ионизируя его. Обо всем по порядку.

Все мы знаем о том, как хорошо дышится во время грозы. Если в это время открыть окно, то в помещение поступает чистый воздух, обогащенный озоном. Если вы купите люстру с пультом, то в это время ее мощность можно поставить на минимум и любоваться тем, как молнии освещают город — непередаваемое зрелище.

С новым изобретением от Sharp вам не нужно ждать грозу, поскольку новый светильник Plasmacluster способен очищать воздух в помещении. Все, что нужно сделать, — это просто включить его. Светильник можно вешать на потолок или ставить возле кровати на тумбочку.

Принцип его действия основан на том, что в воздух выделяются положительно и отрицательно заряженные ионы. Они опускаются на поверхность клеток плесени, грибка и разрушают их оболочку, обеззараживая воздух. Разрушение вредных молекул происходит за счет того, что из их структуры выбиваются атомы водорода, которые являются одним из строительных блоков органических молекул.

В результате таких химических реакций образуются молекулы воды, а воздух освежается и им становится легче дышать. Согласитесь, что это здорово, поскольку в такой комнате все бактерии просто напросто исчезают, то есть ионизатор не только освежает и очищает воздух, но и обладает также антибактериальными свойствами.

Но кроме всех этих функций, Plasmacluster наделен еще и датчиками движения. Он способен отслеживать движения людей. Если кто-то заходит в комнату, светильник самостоятельно включается, если же долго не замечает какого-либо движения, то отключается самостоятельно. Но дело в том, что процесс ионизации не прекращается ни на секунду, особенно когда сам светодиод не горит. Придя домой с работы, вы попадаете в комнату со свежим воздухом и в такой атмосфере очень хорошо отдыхается и спится.

Хочется надеяться, что со временем такие технологии будут доступны каждому. Очень много плесени и вредных бактерий может быть в ванной или на кухне, поскольку постоянная сырость — хорошая среда для их развития. Если вы купите в интернет-магазине "Свет Вокруг" бра для ванной, то они очень хорошо будут соседствовать с ионизаторами воздуха. В Plasmacluster установлен розовый светодиод, поскольку при таком освещении глаза тоже отдыхают.



Яндекс.Метрика