интернет магазин люстр и светильников ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

Прием онлайн заказов круглосуточно.
Минимальная сумма заказа 3000 руб.!
интернет магазин люстр и светильников ОБРАБОТКА ЗАКАЗОВ

Пн-Пт: 9-00-18-00,
СБ, ВС: ВЫХОДНОЙ
info@svokrug.ru
Поиск
Каталог
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
`




Новости
Голосование
Что Вы ищете на этом сайте?

Нетривиальные светильники от израильского дизайнера RSS 2.0

Современного человека сложно удивить чем-либо. Прогресс не стоит на месте и благодаря телевидению и интернету мы можем через доли секунды наблюдать не только за тем, что происходит на Земле, но даже в далеком космосе.

Однако, коллекция аморфных светильников от Наама Арбеля — молодого израильского дизайнера — выделяется на общем фоне. Что же тут такого удивительного? Возьмите хотя бы название —Nipple Light — светильники-соски. Чтобы зажечь такой светильник, его нужно потянуть за... сосок.

В интернет-магазине "Свет Вокруг" вы можете купить оригинальные люстры, торшеры, бра, зеркала с подсветкой, и даже оригинальные декоративные светильники для сада. А вот израильская коллекция Nipple Light придется по душе людям неординарным с собственными взглядами на жизнь.

Самое главное, что все предметы коллекции выполнены в ручную из войлока. На ощупь они мягкие, что создает чувство взаимодействия человека и освещения. Светильники имеют разные формы: женской груди, глазного яблока, догорающей свечи, луковицы. Хотя формы эти не такие четкие, и каждый в них видит, что сам хочет.

Способ включения и выключения весьма оригинальный: потянули за "сосок" — свет зажегся, чуть надавили — погас. В качестве основного источника освещения использовать Nipple Lights не удастся — они скорее подойдут для создания особой атмосферы в доме, их можно применять и в качестве ночника.

Под слоем мягкого войлока мы видим обыкновенную светодиодную лампу, но именно войлок придает свету мягкости и таинственности. Механизм включения достаточно прост — к разноцветным "соскам" присоединено электронное устройство, реагирующее на любые прикосновения. От этого устройства тянутся проводки к лампочке и она сразу же загорается или гаснет.

Коллекция адресована в первую очередь людям креативным. На распродаже люстр и светильников в нашем интернет-магазине креативные люди тоже смогут найти много чего интересного. Nipple Lights интересны еще и тем, что сам включатель можно легко нащупать в темноте или с закрытыми глазами. Например во время пробуждения, когда глаза еще не привыкли к яркому свету. Кроме того оригинальные включатели-"соски" подсвечены красным светом, то есть не составит труда найти их, когда вы входите в неосвещенную комнату.



Яндекс.Метрика