интернет магазин люстр и светильников ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

Прием онлайн заказов круглосуточно.
Минимальная сумма заказа 3000 руб.!
интернет магазин люстр и светильников ОБРАБОТКА ЗАКАЗОВ

Пн-Пт: 9-00-18-00,
СБ, ВС: ВЫХОДНОЙ
info@svokrug.ru
Поиск
Каталог
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
`




Новости
Голосование
Что Вы ищете на этом сайте?

Мода на "природные" люстры RSS 2.0

В последние годы очень ярко начала проявляться одна любопытная тенденция — с появлением экомоды люди стараются привнести природные мотивы и в интерьер своего дома. Дизайнеры подхватили эту моду и начали создавать шедевры, напоминающие те или иные явления природного мира. Например, в магазине "Свет Вокруг" вы можете приобрести люстры для детской комнаты, выполненные в виде полевых цветов или забавных сверчков и пчелок.

Это же относится и к люстрам в привычном классическом стиле. Обратите внимание на каскадные светильники. Они из себя представляют стеклянные или хрустальные шары, подвешенные на разных уровнях, в результате получается интересное сочетание формы и света. Издали кажется, что это небольшое облако, освещенное изнутри Солнцем, повисло посреди комнаты.

Такое освещение очень красиво смотрится не только непосредственно в квартире, но и через окно, создается впечатление, что комната наполнена мерцанием, заметным издалека. При свете такого каскада автоматически улучшается настроение, создается праздничная атмосфера. Если использованы светодиодные нити с возможностью изменения цвета, то можно выбрать оптимальную подсветку для любого события — встречи друзей, романтического ужина, семейного отдыха перед экраном телевизора.

Интересно к теме каскадных люстр подошел дизайнер чилийского происхождения Себастьян Эрразуриз (Sebastian Errazuriz). В своей студии в Нью-Йорке он "населил" привычную классическую люстру с хрустальными подвесками большим количеством экзотических птиц. Шедевр так и назвали — "Люстра с птицами".

Когда смотришь на такую люстру, создается впечатление, что у вас в доме под потолком поселилась стая попугаев — даже одного взгляда на такое творение достаточно, чтобы настроение улучшилось. Представленные люстры в интернет магазине "Свет Вокруг", тоже способны привнести краски живой природы в ваш дом.

А вот в дизайнерской компании из Италии "De Majo Illuminazione" объединили классическую люстру с хрустальными каплями, сделанными из стекла Мурано. Когда смотришь на нее, то кажется, что это самый настоящий летний дождик. Данная компания была основана еще в 1947 году в Неаполе, а чуть позже переехала на родину настоящего венецианского стекла — остров Мурано, поэтому любая выпущенная здесь люстра сразу же становится настоящим шедевром искусства.



Яндекс.Метрика