интернет магазин люстр и светильников ТЕЛЕФОНЫ

+7 (926) 473-05-65
Прием онлайн заказов круглосуточно.
Минимальная сумма заказа 3000 руб.!
интернет магазин люстр и светильников ПРИЕМ ЗВОНКОВ И ОБРАБОТКА ЗАКАЗОВ

Пн-Пт: 9-00-18-00,
СБ, ВС: ВЫХОДНОЙ
info@svokrug.ru
Поиск
Каталог
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
`




Новости
Голосование
Что Вы ищете на этом сайте?

Подарить звезду с неба теперь вполне реально RSS 2.0

Что может быть лучше, чем прогулки под Луной и созерцание неба, усыпанного огромным количеством звезд? Многие из нас даже знают, где находится Сириус, Бетельгейзе или Альдебаран. А влюбленные во все времена называют именами друг друга звезды и хотят их достать с неба, чтобы доказать, на что они способны ради любви.

Дизайнеры готовы помочь нам — настоящую звезду с неба они, конечно же, достать не смогут, а вот представить свои творения, которые напомнят вам о прекрасных лунных ночах, — пожалуйста. В нашем интернет-магазине "Свет Вокруг" вы можете купить встроенные светильники, светодиодные ленты, шинные и трековые системы, с помощью которых можно осветить ваше жилище самыми оригинальными способами. Популярны также различные проекторы звездного неба и потолки, на которых изображены созвездия и далекие галактики.

Молодой дизайнер из Франции Людовик Фаледам (Ludovic Faledam) тоже старается на этом поприще и создает творения с интригующими названиями: "Кассиопея", "Андромеда", "Пегас", "Персей" и много всего другого. Самое главное, что такие люстры, торшеры и светильники делаются вручную из доступных каждому из нас материалов. Но зато, когда вы их включаете, начинается игра света и тени, и начинает казаться, что ваш дом освещает не обыкновенная лампочка Эдисона, а далекая галактика, находящаяся за миллионы световых лет от Земли.

Людовик делает все это из простых деревянных прутьев, напоминающих спички, и скрепляет их между собой с помощью металлических скоб. Он занимается этим сам, на каждую люстру у него уходит по несколько недель. При желании заказчика он может создать плафон любого размера и любой формы.

Глядя на такую люстру снизу, мы явно может увидеть контуры звезды. Хотя любой из нас может увидеть в этих творениях что-то свое. Конечно, современные технологии позволяют более точно передавать эффект звездного неба в комнате, но в том-то и все дело, что плафоны молодого французского дизайнера сделаны из простых материалов и заставляют наше воображение рисовать самые разные картины.

Ну а если вам нужно купить люстру для детской комнаты, оригинальный садовый светильник на солнечных батареях, бра для ванной или люстры с пультом управления, то найти всю эту продукцию вы сможете в нашем интернет-магазине по доступным ценам.



Яндекс.Метрика