интернет магазин люстр и светильников ТЕЛЕФОНЫ

+7 (926) 473-05-65
Прием онлайн заказов круглосуточно.
Минимальная сумма заказа 3000 руб.!
интернет магазин люстр и светильников ПРИЕМ ЗВОНКОВ И ОБРАБОТКА ЗАКАЗОВ

Пн-Пт: 9-00-18-00,
СБ, ВС: ВЫХОДНОЙ
info@svokrug.ru
Поиск
Каталог
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
`




Новости
Голосование
Что Вы ищете на этом сайте?

Лампочки с динамиком и цветомузыкой RSS 2.0

Выставки последних инновационных достижений в электронике удивляют посетителей экспонатами. В Берлине в сентябре 2014 года на выставке IFA-2014 можно было долго рассматривать новинки: стиральные машинки, которые подключаются к телевизору и оповещают хозяев, что пора доставать стирку, холодильники со встроенными веб-камерами, различные "умные" девайсы.

Очень понравились посетителям разработки от известных компаний Prestigio и Sony. А мы в свою очередь уверены, что на страницах нашего интернет-магазина "Свет Вокруг" вам тоже очень понравится, потому что вы сможете подобрать для себя люстры, светильники, настольные лампы, торшеры и бра наилучшего качества от известных производителей.

Лампочки от Prestigio — с виду обыкновенные LED-светильники. Но все меняет приставка "Смарт" — то есть умные. Они оснащены встроенным Bluetooth-модулем и могут подключаться к любому вашему гаджету. Вам нужно просто скачать специальное приложение на свой смартфон и светильник обрадует своими возможностями.

Чтобы устроить дома дискотеку с цветомузыкой, достаточно включить любимую мелодию на своем смартфоне. Затем вы запускаете приложение скачанное с Маркета и активируете Блютус — умные лампочки сразу же начнут изменять свой цвет в тон музыке — самая настоящая дискотека. Вам не нужно будет ничего "химичить" с микросхемами, а просто обзавестись Smart-LED-светильником.

Компания Sony пошла немного дальше — динамики уже встроены в сами светильники. Конечно, качество музыки не самое лучшее — глубоких басов вы не услышите, но зато музыку для релаксации можно слушать запросто, причем звучать она будет во всех комнатах дома. Стоит отметить, что подобные изобретения анонсировались и раньше, но судя по реакции общественности, особой популярностью у покупателей пока не пользуются.

Таким образом мы видим, что дизайнеры и инженеры нацелились на решение непростых задач — совместить в одном устройстве как можно больше функций. И если сейчас нам нужно купить смартфон или планшет, чтобы получить доступ к кино, к телевидению, интернету и к массе всего другого, то возможно скоро достаточно будет купить светильник и нам будет открыт доступ ко множеству различных полезных вещей.

Любители новинок со всего мира замерли в ожидании — а какие новые полезные открытия нам принесет наступающий совсем скоро 2015 год?



Яндекс.Метрика