интернет магазин люстр и светильников ТЕЛЕФОНЫ

+7 (926) 473-05-65
Прием онлайн заказов круглосуточно.
Минимальная сумма заказа 3000 руб.!
интернет магазин люстр и светильников ПРИЕМ ЗВОНКОВ И ОБРАБОТКА ЗАКАЗОВ

Пн-Пт: 9-00-18-00,
СБ, ВС: ВЫХОДНОЙ
info@svokrug.ru
Поиск
Каталог
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
`




Новости
Голосование
Что Вы ищете на этом сайте?

Philips будет покупать взрывозащищенные светильники в Омске RSS 2.0

Сегодня основная тема большинства отечественных и иностранных СМИ — санкции Европы и США в отношении России. Однако, даже санкции не мешают продвижению инновационных технологий в жизнь. Так, известная компания-лидер по производству светодиодных светильников и энергосберегающих ламп Philips заинтересовалась продукцией омского завода «Электроточприбор».

Действительно, продукция голландской компании известна во всем мире. Если вы приобретете в нашем интернет-магазине «Свет Вокруг» на распродаже люстр и светильников продукцию под любым брендом, лампочки там будут именно от Филипс, поскольку они соответствуют всем мировым стандартам.

А вот взрывозащищенных светильников в линейке продукции Philips не нашлось. И вместо того, чтобы заняться своими разработками, руководство заинтересовалось продукцией омского завода. Такие взрывозащищенные светильники нужны для самых разных проектов, но наиболее распространенная сфера их применения: шахты, опасные производства, газовые скважины. Одним словом, все те объекты, на которых очень велика опасность взрыва и возгорания.

Представитель российского отделения компании Филипс в декабре 2014 года лично посетил цеха омского завода, ознакомился с производственными линиями, условиями работы, организацией контроля за качеством — ОТК. Судя по реакции, высокопоставленный гость был в целом удовлетворен увиденным. На сегодняшний момент ведутся переговоры о поставках первых партий взрывозащищенных светильников.

Компания Philips за последние годы реализовала множество проектов на самых разных предприятиях Российской Федерации: металлургические заводы, промышленные предприятия, предприятия пищевой промышленности. Усилиями специалистов компании оптимизированы системы освещения на культурно-исторических объектах — в музеях, театрах. Компания Philips приложила свою руку к освещению станций метро в Москве и Петербурге, она также является партнером РЖД.

Представленные в нашем интернет-магазине люстры потолочные, светильники для ванной или для освещения загородных коттеджей и ландшафтного дизайна, тоже соответствуют мировым стандартам и могут использоваться при высоких уровнях влажности или запыленности помещения. Если же речь заходит о таких производствах, где велика вероятность взрыва, нужно использовать взрывозащищенные светильники, и российские производители доказали, что и такая задача им по плечу.



Яндекс.Метрика