интернет магазин люстр и светильников ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

Прием онлайн заказов круглосуточно.
Минимальная сумма заказа 3000 руб.!
интернет магазин люстр и светильников ОБРАБОТКА ЗАКАЗОВ

Пн-Пт: 9-00-18-00,
СБ, ВС: ВЫХОДНОЙ
info@svokrug.ru
Поиск
Каталог
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
`




Новости
Голосование
Что Вы ищете на этом сайте?

Panasonic создает светильники на солнечных батареях RSS 2.0

Жителям больших мегаполисов сложно представить, как раньше люди жили без благ современной цивилизации. Интернет, телевидение, мобильная связь, даже освещение в вашем доме — этого всего не было бы, если бы люди не научились вырабатывать электричество. Если вы собираетесь купить в интернет магазине люстру, то на нашем сайте вы найдете очень широкий ассортимент продукции от известных производителей, и делая такую покупку, вы будете уверены, что со светом и электричеством проблем не будет.

А вот жителям бедных и развивающихся стран — Кении, Мьянмы, Камбоджи, Бангладеша и других — не нужно читать романы XIX века, чтобы представить, как наши предки жили без электричества. Даже обыкновенные лампочки накаливания во многих деревнях Африки — это огромная редкость.

Но на помощь таким людям приходят достижения современной науки и техники. Компания Panasonic, известная своими революционными разработками, представила новое изобретение — LED-светильники, которые работают от солнечных батарей. Идея простая: светильник днем подключается к небольшой солнечной батарее и заряжается в лучах жаркого африканского Солнца. За световой день аккумулятор получает достаточно большой заряд, чтобы его хватило на освещение небольшого жилища.

Владельцы такого светодиодного светильника смогут выбирать один из трех режимов освещения: высокий (100 лк), средний (40 лк), низкий (6 лк). Если вы выберете высокий уровень освещенности, то света будет достаточно для чтения книг, ну а низкий уровень можно использовать в качестве ночника.

Еще одним плюсом данного устройства является наличие USB-порта для зарядки различных гаджетов. Собранной за день электроэнергии хватит на две полных зарядки смартфона, и при этом еще останется на освещение жилища. Светильник оснащен удобной ручкой, которая может быть использована как опора, чтобы светильник устанавливать на стол, вешать на стену или носить с собой.

Так же, как и влагозащищённые светильники представленные в нашем интернет-магазине, LED-светильник от Panasonic имеет очень высокий уровень защиты от внешних воздействий, соответствующий международному стандарту IP-34. То есть данным прибором можно смело пользоваться даже во время дождя. Хотя, нужно отметить, светильники для ванной более приспособлены для применения в помещениях с высокой влажностью, потому как их уровень защиты соответствует IP-44.



Яндекс.Метрика