интернет магазин люстр и светильников ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

Прием онлайн заказов круглосуточно.
Минимальная сумма заказа 3000 руб.!
интернет магазин люстр и светильников ОБРАБОТКА ЗАКАЗОВ

Пн-Пт: 9-00-18-00,
СБ, ВС: ВЫХОДНОЙ
info@svokrug.ru
Поиск
Каталог
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
`




Новости
Голосование
Что Вы ищете на этом сайте?

Светодиодная техника в помощь автомобилисту RSS 2.0

На страницах нашего интернет-магазина «Свет Вокруг» в разделе новостей мы уже много писали о том, насколько светодиодные технологии упростили жизнь простых людей. Сегодня без проблем можно купить люстру потолочную на светодиодах, которая будет потреблять в четыре раза меньше электричества, чем лампы накаливания.

Благодаря низкому уровню потребления электроэнергии китайской компанией Sho-me была создана люстра для автомобилистов на тех же светодиодах. Вы можете спросить — зачем в машине люстра? Речь, конечно же, не идет о привычной люстре, а о фонаре, который работает на собственной батарее и его можно повесить на любой крючок.

Представьте знакомую всем картину: ночь, дорога, звезды. Вдруг загорается Check Engine или спускается шина. В полной темноте без фонарика не обойтись, но когда руки заняты домкратом, то сложно направить луч света в нужную сторону.

Автомобильная люстра поможет в такой ситуации. Она из себя представляет прочный цилиндр из пластика, наподобие аэрометра для проверки плотности электролита в аккумуляторе. Внутри корпуса находится источник света, а диаметр самого светильника равняется 3 см. Благодаря таким компактным размерам вы можете подсветить себе в самых труднодоступных местах: под торпедо, в подкапотном пространстве, под днищем.

Причем этот фонарик можно установить так, что он совсем не будет вам мешать работать, поскольку с одной стороны есть резиновый крючок, зацепить который можно за что угодно. Включать и выключать его тоже легко — большая резиновая кнопка On/Off находится с противоположного конца и нащупать ее можно даже в полной темноте.

Емкости батареи хватает на 4 часа автономной работы, заряжается устройство от прикуривателя. Кстати в комплекте идет адаптер, так что его можно использовать и в домашних условиях, подключив к сети 220 В. Хотя мы бы вам порекомендовали светодиодные встраиваемые светильники купить в нашем магазине, поскольку они лучше приспособлены для домашних условий.

Света дает этот фонарь достаточно — 60 светодиодов образуют поток на 50 лм, то есть как обычная настольная лампа. Можно его брать с собой в поход, на рыбалку. Согласитесь, что современные технологии действительно изменяют жизнь к лучшему.



Яндекс.Метрика