интернет магазин люстр и светильников ТЕЛЕФОНЫ

+7 (926) 473-05-65
Прием онлайн заказов круглосуточно.
Минимальная сумма заказа 3000 руб.!
интернет магазин люстр и светильников ПРИЕМ ЗВОНКОВ И ОБРАБОТКА ЗАКАЗОВ

Пн-Пт: 9-00-18-00,
СБ, ВС: ВЫХОДНОЙ
info@svokrug.ru
Поиск
Каталог
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
`




Новости
Публикации

Как визуально изменить восприятие интерьера с помощью светильников бра
18 июня 2015

Изменить пространственное восприятие интерьера своей квартиры или дома можно без перестановки мебели или дорогостоящего ремонта. С помощью правильно размещенных светильников можно сделать узкую комнату более широкой, низкий потолок приподнять, раздвинуть стены.

Подробней...

Гармония в освещении — торшер для дома
15 мая 2015

Освещение в доме во многом напоминает музыку: когда у нас хорошее настроение мы можем громко включать любимую энергичную песню и ярко зажигать свет. Если же человеку хочется расслабиться, он включает романтическую балладу и отдыхает при уютном рассеяном свете торшера или бра. 

Подробней...

Освещение для беседок
29 апреля 2015

С приходом тепла мы все стремимся больше времени проводить на улице, на свежем воздухе. И самым лучшим местом для осуществления этого желания станет небольшая беседка.

Подробней...

Архитектурная подсветка фасада
21 апреля 2015

Художественная подсветка фасадной части коттеджа сегодня очень популярна среди людей, которые являются владельцами частных домов и коттеджей. Благодаря такому подходу, можно подчеркнуть уникальность и красоту любого строения. 

Подробней...

Войти в раздел »
Голосование
Что Вы ищете на этом сайте?
   Главная » Статьи » Свет в интерьере

Гармония в освещении — торшер для дома

Освещение в доме во многом напоминает музыку: когда у нас хорошее настроение мы можем громко включать любимую энергичную песню и ярко зажигать свет. Если же человеку хочется расслабиться, он включает романтическую балладу и отдыхает при уютном рассеяном свете торшера или бра. Именно поэтому так сегодня популярны торшеры, потому что с их помощью можно создать настоящий уголок покоя в своем доме.

Интернет-магазин «Свет Вокруг» готов предложить своим покупателям широкий спектр осветительного оборудования: люстры, бра, накладные светильники, споты. Также у нас имеется огромный выбор торшеров, которые впишутся в любой интерьер, их можно приобрести по доступной цене.

Чем же так привлекают покупателей торшеры? Причин найти можно очень много, постараемся их перечислить.

Во-первых, необходимость локального освещения очевидна — зачем включать верхний свет, если вы просто хотите посидеть в любимом кресле и почитать последний выпуск «Московского Комсомольца» или «Новой Газеты». Таким образом вы не только отдыхаете, но еще и экономите электроэнергию, ведь в современные торшеры можно устанавливать энергосберегающие лампочки.

Второй важный момент — простота установки. Люстру подключить или установить самостоятельно точечные светодиодные светильники под силу не каждому. А вот с торшером ситуация прямо противоположная — поставили в любой угол комнаты, вставили вилку в розетку и свет горит. Тоже самое касается и бра, однако его еще нужно повесить на стену — просверлить отверстие, забить дюбель, — а это тоже отнимает время.

Отсюда же возникает и третье преимущество — мобильность. Торшер можно переносить из комнаты в комнату и даже выносить на улицу, если вы живете в частном доме и погода не пасмурная. Кроме того, он выполняет роль мебели и в этом смысле самодостаточен, поскольку не нужно покупать никаких приставных столиков, тумбочек и так далее, ведь торшеры обычно оснащены небольшими полочками, на которые можно положить любимую книжку или поставить будильник.

Если вы раздумываете над вопросом, где купить люстру, то в том же магазине обязательно будут торшеры и бра из одной коллекции, что отлично видно на примере нашего интернет-магазина. Приобретя себе домой такой комплект, вы добьетесь полной гармонии в освещении. Обратите также внимание, что классическая форма — длинная ножка с абажуром на конце — сегодня не является единственной. Дизайнеры воплощают в жизнь самые разные фантазии и выбор от этого только расширяется.




Яндекс.Метрика